注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-11-28今天过得可够忙的  

2017-11-28 22:20:37|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171128    星期二   

今天过得可够忙的。

我昨天接到电话今天早上七点四十赶到教育局,然后乘车到泰山区参观。很早我就醒了,一看手机才四点钟,我又迷迷糊糊睡了一会,五点二十五我又醒了。这回不能再睡了,我马上起床洗涮,然后来到了老味煎包快餐店,吃了一个鸡蛋、一个煎包喝了一碗米粥,花了三块钱。六点二十多了我开车向县城走去。天还没有大亮,只能是开着车灯,刚过七点我就赶到了教育局,一看时间还早就在车里闭上眼睛小憩了一会。

七点四十我们一行五十多人乘坐大巴车向泰安驶去。责任督学挂牌督导创新市验收再过几天就要来了,为了确保顺利通过,今天教育局组织责任督学和各乡镇分管主任到泰山区取经。先来到了泰山区教育局,听取了情况介绍,然后来到了三友小学观看现场和档案资料。就我们乡镇来说主要任务就是整理档案,所以我最关心的是学校准备的材料,有需要的我拍了照。

十一点半我们回到了教育局,又参加了半个小时的会议。会议有新的精神,又明确了一些工作要求。我回到家,妻子正在做饭。也许是早起的缘故,我顿时觉得累得慌,突然来了酒瘾,想喝二两解解乏。我还是极力克制了,这是工作日,按照规定不能饮酒,何况下午还要向主要领导汇报会议精神呢。午饭后我躺在床上想睡一觉,可是就是睡不着,可能是太累的缘故。

下午我向领导作了汇报并建议明天早上八点召开各中小学校长会议,领导同意了。我回到办公室印刷了明天需要下发的材料。并认真作了准备,明天需要强调的我都作了标记。

晚饭时间到了,我实在是憋不住了,拿出酒瓶倒了一杯,就着花生仁喝了二两。

一天的感受,累,忙。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018