注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-11-27儿子最近忙得真是不可开交  

2017-11-28 22:18:52|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171127    星期一   

儿子最近忙得真是不可开交,甚至比高三还紧张呢。他想出国深造,当务之急是把语言这一关过了。报了一个雅思培训班,每周上课两次,平时就按照老师布置的任务自学。晚上学到十一点多,午休没有,吃了饭就来到自习室背单词。再有十来天就考试了,但愿能够顺利通过。

最近又增加了一个任务,要向导师套瓷,也就是通过电子邮件联系老师。当然了首先确定学校,再选导师,经过仔细考虑,学校有了意向。晚上他把一些学校的信息发过来了让我看。我下载后打眼一看,哈,全是英文,几乎一个大学的名字也叫不上来,我只好用百度来帮忙,麦吉尔大学、麦克马斯特、阿尔伯塔大学、西安大略大学、康考迪亚大学、滑铁卢大学、曼尼托巴大学。我继续利用网络了解这些大学的详细信息。有的是医博类,有的是综合型的;有的世界排名前列,有的在世界二百名之外。这些学校有梯度,还可以。我担心的还有导师。不知道这些学校是否有与他的兴趣爱好、研究方向接近的老师。很快他又发过来了这些学校的一些导师的信息,每个学校都有他中意的导师。

祈盼上帝保佑儿子能够顺利考过英语,顺利拿到加拿大名校的录取通知书。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018