注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-11-23我们走在大路上  

2017-11-24 15:04:06|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年11月23日    星期四    晴

今天我们三个继续到学校督促责任督学挂牌督导事宜,先后来到了东程小学和北栾小学。

东程小学的校舍改造工程接近尾声,学生们已经搬进了宽敞明亮的教室。宋老板的施工队还在施工,有的在建造大门,有的在粉刷墙壁,建筑垃圾随处可见,整个校园及教室的卫生需要彻底整理。不久的将来这所乡村小学的校容校貌将有翻天覆地的变化。

刘校长正坐在办公室的电脑前忙碌。他今年要晋升副高级职称,需要在网上申报,教导主任杨老师正在帮助他往系统里传资料呢,说是明天必须传送完毕。刘校长忙得不亦乐乎?为了不打扰他们的工作我们了解了了解情况嘱咐了几句就匆匆离开了。

我们走在大路上。阳光普照,晴空万里,我想空气质量一定是优。今年这种好天气比以往多了很多,这与国家更加重视环境保护有密切关系。这么美好的季节,正是游玩的好时候。对了,今天既是工作又是游玩,一举两得。“我们走在大路上,意气风发斗志昂扬”的歌声在我耳旁萦绕。我们又来到了北栾小学,赵校长在家。我查看了马主任整理的档案资料,存在的问题与其他单位一样,要求他好好读读上级发的小册子,按上面的要求整改就是了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018