注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-11-17到县城办了几件事  

2017-11-20 22:29:22|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171117    星期五   

今天我开着车到了县城办了几件事。

一是公事。我来到了师训科上交了2017年度教师资格首次注册的材料。数量很少,只涉及去年新招聘的七名教师。还算顺利,因为事前我仔细研究了上级文件要求,完全符合标准。要不是我前面那个单位出了点差错,一定会更快。

二是保养车。我是去年七月份买的车,开了11000公里了,按照常理到了第二次保养的时间了。有人建议我还是到销售汽车的4S店去保养,虽然价格有点贵,但是车子一旦出点毛病,有些问题容易解决。我来到了一汽大众4S店,一问价格308元,还真贵。我记得今年春上在东平县城,一个私营的修车店出价仅仅200元。既来之则安之,这里毕竟是正规的店,质量一定会有保障。整个过程我感觉服务还算周到态度还算热情。

三是当了一回雷锋。我的老师朱主任以及他的夫人要到城里去办事我顺便把他俩捎了去。

昨天晚上油价上涨了,92号汽油涨了两毛一,达到了每升六块七毛六。油箱里还剩四分之一,需要加油了。恰巧今天我们市所有的中石化加油站开展促销活动,每升直降一元钱。我从县城回来来到了位于镇驻地的加油站,花了263元加满了油。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018