注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-11-16终于盼来了一个清闲的日子  

2017-11-20 22:28:07|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171116    星期四   

今天本来是一个紧张的日子,因为国家教育督导委员会要对我们市进行义务教育均衡情况复验。就这件事我们从周六就开始忙活,累了好几天了。不过,由于我们这个镇的学校没有被抽到,大家当然就觉得轻松多了。

一波未平一波又起。昨天教育办公室就下了通知,今天早上在中心小学接待室开会,不知又有什么大事。八点钟会议正式开始。原来我镇正在创建国家卫生乡镇,有些工作涉及教育界,需要马上去办。一把手张主任说,要不是迎接国家义务教育均衡市复验这会该早开了,要求各个学校回去马上根据标准去做,暗访组今天可能就来到了。好的是,这件事与我的工作关系不大,我参会只是了解了解会议精神罢了。

回到办公室我发现办公桌上堆满了材料,主要是前段时间迎接今天的这个复验上级下发的文件。对了,需要整理一下。我一一清点分门别类,装订了几本,放到了一旁,桌子上干净利索了,我顿时觉得舒服多了。

中午参加了一个饭局,下午我回到办公室,工作上也没什么大事,打开电脑上上网,眯着眼打个盹,好惬意啊。

忙了这么多天,终于盼来了一个清闲的日子。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018