注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-11-14喝点酒是良策  

2017-11-15 16:58:20|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171114    星期二   

今天我们一行十几人继续到学校督查迎接全国义务教育均衡市复验。

八点钟来到了东坞小学,我和朱主任就开始了紧张的工作。我们俩的任务是检查档案资料并帮着查缺补漏。我看最仔细的还是我的老师朱主任。他在电脑上打印了档案盒正面和侧面的标签,给人的感觉就是档次上去了。这活一直忙到十一点多。其他人员也根据自己的分工忙了一上午。期间我还不停地询问网上问卷调查的事情。昨天我就得知有两位老师没有收到短信通知,他们没有用户名和密码,就不能完成答卷,这需要向上级汇报。上级将再次发短信,从今天开始省里将每天两次公布答卷进度。

午饭后感觉累得够呛,我就躺在床上打了一个盹。下午我们俩又来到了北栾小学帮着整理档案,一些资料我是亲自复印的,因为他们平时没有及时积累。

晚上回到家累的感觉立马来了,怎么才能消除消除几天来的疲劳呢?对,喝点酒是良策。我炒了个醋溜白菜,喝了二两白酒。累消失了一大半,晚饭后我来到了室外,散了一个小时的步。无论如何一天一个小时的锻炼身体是万万不能耽误的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017