注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-11-13忙忙碌碌的一天  

2017-11-15 16:56:22|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171113    星期一   

全国义务教育均衡市复验网络问卷工作今天开始,参加人员为人大代表、政协委员、校长、教师、家长和学生,这事由我负责。早上刚上班中心小学的雷校长就打来了电话问是否可以催催上级赶快把登录名和密码发给有关人员。他们学校为了保障家长参与率达到100%把那45位家长请到了学校集中办理,家长正候着呢。教育局答复说,是国家教育督导委员会在固定的时间发放,只好耐心等待了。不过,很快就有消息了,很多人已经陆续收到短信了。家长、教师、学生这三类人员还好说,由初级中学和中心小学组织就是了。那五名人大代表、政协委员是我安排的,需要一一落实是否接到短信了。如果接不到需要向上级汇报,好的是,他们全都接到了而且已经完成了答卷。

不过,初级中学的一位老师和中心小学的一名教师、一名家长没有接到。可是通知上说,短信可能延迟收到,如果明天早上再接不到就必须向上级汇报了。晚饭后我回到了办公室,再次落实这件事。我打了这三位的电话,其中一位收到了,其他两人仍然没有接到。我把这两位的信息填写在了统计表上,要是明早再收不到就发给上级部门。

今天还有一项重要工作,教育办公室组织了一伙人到学校督查迎检事宜。先后来到了初级中学、北栾小学、中心小学,我重点查看了教师培训方面的材料。下午四点半教办又召开了会议,要求检查组人员明天一早都到东坞小学去,在那里呆一天帮助那所学校加快迎检进度。

又是忙忙碌碌的一天。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017