注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-11-12一天就这样过去了  

2017-11-13 16:01:32|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171112    星期天   

今天这个周日过得可有点特别。

按照教育办公室的要求,今天全镇教职工一律上班全力迎接国家义务教育均衡市的复验。早上八点钟我开车来到了东坞小学,围着操场、校园、各种室逛了逛,发现要做的事情还很多。几位老师已经来了,都在忙着整理卫生。

十点钟我来到了老家,祭奠了一位亡者。他今年77岁按照家族我喊他三哥,我与他大儿是从小要好的同学。肥城六中的很多领导和老师也来了,很多都认识,只能一一向他们打招呼握手,邀请他们中午在这里做客。

回到家我开着车拉着妻子来到了汶阳镇明新村,午饭后把89岁的岳母捎到了我家。下午我又回到了东坞小学,帮着他们打扫功能室的卫生。五点多了天要黑了,老师们要回家了。我和李校长一起进行总结,看看哪些已经完成,哪些需要办理,工作进展情况要向主要领导汇报。回到家我编辑了短信及时汇报:东坞小学迎验已完成的工作,档案资料、功能室卫生、运动场地划线;需要完善的工作,功能室制度、校园文化、办公室卫生、操场树叶柴草清理。

一天就这样过去了。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017