注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-11-9忙得要命  

2017-11-10 14:32:00|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017119    星期四   

今天忙得要命。

不到八点我就来到了办公室拿着昨天晚上加班准备好的材料来到了中心小学的会议室,参加各中小学校长出席的会议,部署迎接国家义务教育均衡市复验事宜。一把手张主任已经坐在那里了,不过,有两位把这事给忘了迟到了,受到了领导的批评。我是主讲,言简意赅地汇报了昨天教育局的会议精神,我提前备好了课力求用最少的语言让各单位做什么、怎么做、什么时间完成。最重要的是下午两点前各单位要上交学校简介和学校检查工作表电子版。会议结束,我又把昨天教育局师训科下发的两个培训通知交给了分管主任,这事也刻不容缓,下午就上交名单。

不久马主任打来电话,让我到镇政府门口等候坐车,教育局要来检查工作。我们陪着检查组分别检查了初级中学、南栾学校、北栾小学,一直持续到十二点多,一上午一口水也没有喝,嗓子难受极了。期间我还打电话给分管主任催促了教师培训报名的事宜,并向有关单位下了通知。

下午的事情就更多了。督促了初级中学、中心小学、北栾小学教师培训报名并发给了上级。最要紧的还是修改各单位制定的学校工作检查表和简介。检查表有的竟然把数给算错了,有点可笑。当然了我的修改还主要是文字方面,因为有些业务我不熟悉,只有分管的才会知道。一开始还好,最后累得我头昏脑涨,感觉有点恶心了。各学校的简介我也没大修改,因为我看过去也留不下什么印象了,脑子一片空白,累啊。

对了,下午又出现了一个小插曲。晋升职称的几位老师正在县城交各种材料。他们来电话说,有几位继续教育证书上没有盖人社局的章。这可算是严重的工作失误,当然了,我虽然分管这件事,但是责任不在我,是上面工作出差错了。我马上打电话询问教育局管这件事的科室,答复是,这种情况不在少数,让他们自己选一名代表带着材料到人社局补盖章。

今天这是怎么了?如果天天如此,身体怎么受得了,还不得高血压?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017