注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-1-6一年又结束了  

2017-01-06 21:29:40|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201716    星期五    大雾转晴

转眼间这一年又结束了。再过一个星期就要放寒假了,春节的味道越来越浓了,电视上恭贺春节的广告词逐渐多了起来。时间怎么过得这么快啊。

回顾过去的一年可以说是平平安安,顺顺当当,喜事连连。工作上勤勤恳恳,一丝不苟,圆满完成了领导交给的各项任务。工资收入有了大幅度的提高。七月份妻子每月提高了七百多元。最近机关事业单位的工资标准正在调整,从七月份补发,我估计自己每月又增长六七百元。这两年的收入增加的确实很快,都感觉工资与十几年前相比真是不算低了。这不,手里有钱了,也显得阔绰了,七月份我花了九万元买了一辆小轿车。即使是在两三年前这也是连想也不敢想的事情。儿子上大四了,明年就要毕业了,两个学期成绩均是班级第一名,又得了两次一等奖学金。经过刻苦努力顺利参加了全国硕士研究生招生统一考试,只要不出意外被录取的可能性还是很大的,因为他三年多来学习一直很认真,而且做了充分的准备。

还有最值得欣慰的。家庭成员身体都很健康,而且人和人之间关系和睦、融洽。家和万事兴嘛,家庭美满幸福人才会活得有意思。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017