注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-1-4理解万岁嘛  

2017-01-04 17:00:59|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201714    星期三    大雾

大雾一直没有消散,从昨天晚上我就打听今天是否上班,中心小学的玉国校长说没有接到不上班的通知。看来应该按时上班了。早上我到外面买吃的,发现大雾比昨天更厉害了,空气的能见度很低,真有伸手不见五指的架势。说实在的,这样的天气不适合人外出,我在外面走了几分钟,喉咙就觉得发痒,有痰,肚子有鼓胀的感觉。我发现一些电动车上坐着全副武装的孩子,看样子十岁左右,不用怀疑了,今天要上课了。

吃过早饭我就来到了办公室。发现校园里有很多老师在走动,不乏外校的,原来八点钟镇党委组织室要来小学支部推选党代表。此时,我想起来了,上午九点四十要到中学支部参加党代表的推荐工作。中学支部的王副书记昨天已经打电话通知了。九点多了,大雾仍然没有散去的意思,突然有人说,下午师生不到校了,耽误的课程周六补上,还有一些老师至今还没有来到学校,因为大雾天班车停运了。我打电话询问王副书记,是否还开会,能否请假。他告诉我,会议一定要开的,因为下午镇委就开党代会,中午必须选出党代表。我明白了,怪不得今天大雾还要上班,可能就是因为党代会的事。王书记说,天气原因,请假的很多,参会的党员要达到一定人数。我明白他的意思,非得让我去。好,不能让他作难,理解万岁嘛。我冒着浓浓的雾气来到了初级中学参加了党员会议。

我骑着自行车回到了办公室,此时雾气有点淡了。通知又变了,下午全体师生照常到校。哈哈,真是笑死人,变得比六月的天都快。其实这都是这天气惹的祸,让人变得无所适从,六神无主了。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017