注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-1-3真是烦死人了  

2017-01-03 21:00:46|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201713    星期二    大雾

结束了三天的小假期,今天一早我吃过早饭冒着蒙蒙大雾走进了学校。我突然感到气氛有点不对头,怎么这么安静啊?一个人影也看不到。我走进了门卫的办公室,一打听才知道,原来昨天晚上九点多,上级下了通知,由于大雾今天中小学全部停课。这是我没有预料到的。我记得去年由于下大雪,连续停了几天课。因为大雾放假我们这里还是第一次。

我想起了前段时间发生的一件事。某个省会城市也是由于大雾,晚上十点钟教育行政部门通知第二天停课,让人没有想到的是凌晨两点钟又通知说,还是按时到校,不过,停止一切户外活动。这事引起了社会的广泛关注,质疑声不断。

回到家,没什么事可做,我只好打开电视来消磨时间。我时不时地往外瞅瞅,看看大雾是否有消散的迹象。一整天的情况是,外甥打灯笼照旧。这种恶劣的天气是不适宜人外出的,我只好憋在家里。电视看烦了,就又启动了电脑,浏览浏览网页,打打游戏,电脑玩腻了,就躺在床上睡觉。这样的天气无论如何让人高兴不起来,不知它要持续多久。唉,真是烦死人了。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017