注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-1-24值班  

2017-01-24 22:59:35|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017124    星期二   

今天轮到刘主任和我值班。

八点钟我走进了镇政府的大院,看到里面停了很多车辆,还有人员进进出出。这是怎么回事?再往北走,我发现了一辆尾号是1239的小轿车,那不是初级中学翟校长的车吗?我猜测很可能镇委镇政府要召开会议,因为初级中学也算镇直部门,重要会议一把手要参加。我来到了三楼教育办公室,那里是我们值班的地方。我迎头碰到了我们教育上的一把手,他说要去参加会议,他还让我捎信让刘主任去参加会议。我的猜测完全正确。

我只好一个人在办公室值班,主要任务就是接听教育局的电话,处理有关事务,特殊情况及时请示汇报。不过,我的心里有点忐忑不安,因为按照计划上午我要开着车到县城去一趟,看望正在住院的我的岳母,来回不到俩小时。这个会议打乱了我的计划,时不时地往楼下张望,看看会议是否结束了。盼啊盼,四十分钟后有的人陆陆续续地从会场里出来了,有的手里还拿着奖牌,满脸高兴的样子,原来是召开的年终总结表彰会。我暗自高兴,这个会议开得还真算简短。可是左等右等一把手和刘主任还是没有回来,我的心里有点着急。过了一会,刘主任给我打来了电话,说镇机关干部留下来集体学习市里的党代会会议精神,我去县城就可以了。

眼看快九点半了,我只好往县城驶去。是儿子开的车,到了医院,里面的车位全都满了,保安示意把车开出去。我们几个下了车就往病房楼走去,儿子和他的同学李洋就到外面找停车的地方去了。这个时候是路上车辆最多的时候,儿子与我一样也是驾车新手,我最担心的就是安全问题。还好,他把车安全停在了一个饭店前。儿子要去残疾同学聚会,我开着车不到十二点就顺利回到了家。

下午继续值班,我陪着刘主任到镇驻地逛了一圈,巡查了几家民办培训机构。

又是忙忙碌碌的一天。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017