注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-1-22领导的心思猜不透  

2017-01-22 23:11:24|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017122    星期日   

早上七点半我还没有起床,电话响了,原来是主要领导打来的,他询问昨天他交给我的那项工作的进展情况。我告诉他,已经统计完毕。他让我方便的时候看着明细底给他说一遍。事不宜迟,我马上起床,脸也没有洗,胡子也没有刮,早饭更没有吃,就匆匆来到了办公室打开了电脑。我看着电子版一一向他汇报,他有点不高兴了,嫌内容过多,陈芝麻烂谷子,不值钱的不少,说什么足球、踢毽子比赛,等等,没有必要统计,只统计那些有奖牌的或者公布文的。我说,这些都有公布文或者奖牌。他只好让我等着,他来了再说。

哈哈,领导的心思猜不透。如果统计不全,我怕教育上的丰功伟绩展示得不充分,领导会不高兴,这回全了又不行。哪些该上报哪些没有必要上报,自己心里还真没有底,还是领导说了算吧。我只能又来到了教育办公室恭候领导的到来。大约九点钟他终于来了,看着我的统计表,有的打上了勾,有的就删去了。我依照领导批阅的再次修改了电子版,印刷完就交到了镇组织室。此时另一个领导又来电话了。他今天有一个人情要去办理,忘记了带钱,让我回家给他拿上二百,暂时借一下,越快越好。说实在的,还真不凑巧,家里正好没有钱了,庆幸的是银行卡随身带在了衣兜里。我借了一辆自行车来到了自动取款机,没有人使用的这一台就是插不进去卡,看来临近春节,工作量太大,累出毛病了,干脆罢工了,另一台有人正在办理业务。好不容易轮到我了,这时意外情况又发生了,取款机里没钱了。我骑上自行车回到了家,看看能否在妻子的包里能找到钱。还算幸运,她打算支出的那一千块钱还没有花,我拿上二百就出了家门。等我赶到,领导已经在楼下等着呢。

该做的事情做完了,心情也轻松了。回到家,我一看钟表,十点多了,还没有吃早饭呢。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017