注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-1-18来到这里就像来到了首都北京  

2017-01-21 00:09:57|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017118    星期三   

今天按照工作计划安排,镇教育办公室组织人员要到中小学幼儿园督查迎接上级教育综合督导准备情况。本来安排了十个人,有的忙于其他事务,还有的感觉他分管的工作没有必要去检查。这项工作已经提前很多天就部署了,所以领导还是执意要去落实。最终去了六个人,刘主任带队,另外还有马主任、国勇、春霞、朱主任和我。我们先后到了东坞小学、东程小学、南栾小学、北栾小学、刘庄小学。这几所学校工作做的最好的,大家一致认为是东程小学和南栾小学。他们分工明确,准备还算充分,要的东西大部分已经准备完毕。说明这两所学校能够做到政令畅通,有很强的执行力。不过,也有个别学校,没有把这项工作放到心上,没有明确分工,互相推诿。看来学校之间的差距还很大。

最后我们来到了第二中心幼儿园。这是一所新建的幼儿园,20169月刚刚竣工使用,建设标准很高。楼房美观别致,内部设施完善,周围高楼大厦林立,我不禁感叹道,来到这里就像来到了首都北京。大家都笑了。

还剩下初级中学和中心小学没有检查,只能等到明天再说吧,因为下午全镇教职工要到中学的报告厅听取山东省名师纪成涛的报告,此项工作只能暂时搁置了。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017