注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2017-1-9临近放假  

2017-01-10 15:18:18|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201719    星期一   

临近放假,一个学期又要过去了,早上教育办公室召开了周一例会,主要是安排了期末工作。

张主任强调了期末考试要加强考风考纪教育,一定要考出一个真实的成绩。这次期末考试与以往有很大的不同。初中三个年级的所有学科以及小学段四五六年级的语文、数学、英语要实行网上阅卷,可以说是规模空前。试卷阅完,鼠标一点,各个年级的所有学科的平均分、及格率、优秀率就在电脑上显示出来了,在全市占什么位次,不用排名内行人一看心里就明白了。这样做的后果,可能有的人为了一时的虚名想弄个假成绩,考试的各个环节有可能出现松动。领导提醒得很及时。

另一件事是教职工的福利问题。停了三年的福利今年又恢复了,并且可以大张旗鼓、名正言顺地发了。本年度上级给每位教职工划拨了800元的工会费,基层有权支配480元。领导透漏,这一次每个教职工发一箱酒,一桶花生油,价值大约200元。中秋节再发点,结余的少部分用来救助困难职工。

我最关心的就是昨天日记中提到的与自己有密切关系的那项工作。没有等到我汇报,领导就提出来了。与我的想法大体一致,张主任打算安排在假期里来检查,让我提前下通知,让各单位做好准备,目的就是督促督促工作。会议结束了,我立马拟通知,对了,还有一项工作也很重要,就是国家中小学责任督学挂牌督导,上级要求元旦前准备就绪,国家不知什么时候来验收,那就一并检查吧。很快通知写完了:按照教办工作安排,寒假学习期间将对各个单位迎接肥城市教育综合督导和中小学责任督学挂牌督导情况进行检查评比。请各单位做好准备。祝假期快乐。我通过飞信发给了全镇中小学、成人校校长和幼儿园园长。心头的一块石头终于落地了。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017