注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-10-5对明天晚上的比赛充满了期待  

2016-10-06 11:24:56|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016105    星期三   

中国男子足球队再次引起了人们的关注,我对明天晚上的比赛充满了期待。

2018年俄罗斯世界杯亚洲区12强赛第三轮明天将燃起战火,中国队将在福地西安迎战叙利亚队。中国队曾在此地进行了四场正式比赛,取得了三胜一平的不败战绩。中国队与叙利亚队的交战,以往战绩也是胜多负少,尤其是高洪波挂帅的中国队还没有败给过它。全取三分是中国队上上下下及全国球迷的一致愿望。

赛前双方对比赛的看法大相径庭。叙利亚认为,中国队是本组中实力最弱的,难道它没有把中国队放在了眼里而想带走三分?而中国队主教练高洪波则认为,12强没有弱旅,要以我为主,争取胜利。但是对中国队来说,有非常不利的消息,不能派遣最强阵容出战。有的受伤了,有的感冒了,还有的在最近联赛中没有获得出场的机会。高指导这次排兵布阵有点捉襟见肘。

说实在的,对双方来说,这是一场谁都输不起的比赛。只有取胜才能不被落下太多积分,紧紧咬住第一集团,一旦失败,也许就只能存在理论上的出线机会了。我感觉这场比赛对两支球队都有巨大的压力。

我盼望幸运之神再次青睐西安,再次青睐中国男足,盼望中国男足能够给国庆节增添欢快的气氛。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017