注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-10-31三十年河东三十年河西  

2016-10-31 21:35:38|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161031    星期一   

昨天晚上的几场体育比赛引起了我的兴趣。

中超最后一轮的八场比赛同时开球,最大的悬念应该是谁与石家庄永昌一起降级,结果,厄运降到了杭州绿城身上。恒大提前两轮实现了中超六连冠。我最关注的还是山东队客场对阵恒大的比赛。山东队从2014年就喊出了“超越”的口号,“越”与“粤”同音,言外之意就是与恒大扳扳手腕,决一高下,两年来花巨资引进了高水平外援和一流教练。世界名帅库卡、梅内塞斯、马加特先后执掌帅印,事实是事与愿违,个人能力出众的山东队就是打造不成一支强队。最糟糕的就是今年了,山东队别说争冠了,保级任务上一轮才刚刚完成。本赛季的最后一场正式比赛,为荣誉而战的山东队能否创造一次奇迹客场战胜如日中天的对手值得山东球迷期待。球迷们又一次失望了。整场比赛自始至终都是恒大主宰着比赛,四次洞穿的山东队的球门。从场面上来看,双方好像根本不在一个档次上。赛季结束了,山东队位于16支球队倒数第三,创下了球队参加职业联赛以来最差排名。不知明年是否能绝地反弹?

竞技体育不可能有常胜将军,三十年河东三十年河西才是常态。中国足球职业联赛,一开始是大连、申花,后来是山东鲁能,都曾经称霸中国足坛,这不最近六年,恒大一骑绝尘成为了天之骄子了。

CBA第一轮的几场比赛昨晚也开始了。往日的霸主广东队客场以74105大比分败给了山西队,创下了球队最大的输球纪录。北京队以18分之差败给了新疆,山东队赢了八一。

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017