注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-10-3要是有孙悟空那本事多好啊  

2016-10-03 23:28:03|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016103    星期一   

今天是假期第三天,特别关注了有关旅游的新闻。

今天有超过1.08亿人次外出旅游,铁路发送旅客1100多万人,旅游消费880亿元。我突然觉得中国人多,还真是一个很大的优势,能促进经济的发展。乡村旅游、休闲旅游、生态旅游、红色旅游成为旅游市场亮点,家庭式、亲朋结伴式短线游和自驾旅游等成为主要出行方式。很多景点仍然是人满为患,参观四川乐山大佛的游客等上接近两个小时才能看到它的庐山真面目。

央视还特别指出了外出旅游出现的一些不文明现象。在一个森林公园,禁止吸烟的提示到处可见,但是有些游客就是视而不见,有坐着吸的,有站着吸的,有边走边吸的,丑态百出,其中有老者,也有年轻人。高速公路可是危险的地方,在那里什么不能干国家法规有明确的规定,但是仍有人目无法纪。应急车道干什么的都知道,但是有的就是把车停在了上面下车拍照,更有甚者,在应急车道上做起了饭,摆起了餐桌。隧道内也是一个容易发生事故的地方,是禁止在里面停车的,有一伙自驾游的,偏偏不听,愣是把车停在了里面等时间,等的就是零点以后高速路免费。为了省几个钱,竟然不顾生命安危,这就叫爱财如命。

另外,这几天的电视节目也是精彩纷呈。今天晚上央视一套是《中国民歌大会》、新闻频道有《大国工匠》,音乐频道现场直播《我和我的祖国》,很多老艺术家登台亮相演唱的都是些经典老歌,体育频道有中网和乒乓球男子世界杯决赛,齐鲁频道播出的电视剧《暗战危城》情节跌宕起伏、引人入胜。我不知看什么节目好,遥控器不离手,一会儿看看那个,一会儿看看这个,都想看,可是分身乏术啊,要是有孙悟空那本事多好啊。

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017