注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-9-8庆祝第32个教师节座谈会  

2016-09-08 18:10:42|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201698    星期四   

上午镇政府在初级中学录播教室召开了庆祝第32个教师节座谈会。镇长董振讲了话,总结了过去一年我镇在硬件建设和教育教学方面取得的成绩,指出了存在问题和今后的工作要求。东程村、南栾村、东坞村、西程村,这四个村的支部书记郭庆玉、陈月涛、张建、胡金征发表了感言。大家一致认为教育事业这几年有了突飞猛进的发展,年年有变化。我感觉还真是。新的一年这几个村都有大的项目要上马。东程小学要建设教工周转宿舍,南栾村、西程村要新建幼儿园,东坞村要新盖五间平房用于教师宿舍、食堂和功能室。还有中心小学正在新建一坐四层楼的教学楼,初级中学的塑胶操场也正在酝酿中。初级中学的翟校长作了表态发言,大体意思就是绝不辜负党委政府、社会各界和全镇三万人民的厚望,加强管理,努力提高教育教学质量。我感觉他的承诺真有魄力,二至三年将初级中学打造成教育教学各项工作居全市乡镇中学第一名的名校。新学年又是我镇教育事业大发展的一年。

会议期间我扫描了会场一周,大部分人都认识,只是发现了两个陌生的面孔。坐在镇长旁边瘦瘦的、戴着眼镜的那位,我感觉来头不小,职务不低,会议是他主持的,打听得知,他是新来的副书记,党委三把手。孙东村的坐位上坐着的那位我也没有见过,坐在我身旁的陈强告诉我,他是孙东村的新任书记,姓雷。

今天参加这个会议我感觉真悠哉,因为咱是小人物,只是听众,不用准备发言什么的,一点压力也没有,心情很放松。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017