注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名乡镇教师,1991年毕业于泰安师专。

网易考拉推荐

2016-9-30这几天值得关注的事情还真不少  

2016-09-30 16:40:12|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016930    星期五   

这几天值得关注的事情还真不少。

昨天在云南省的一个村子里发生了一起极其严重的刑事案件,19人被杀死,其中就有老人和小孩。嫌疑犯下午就在昆明被抓,网上说是一位1989年出生的年轻人。事态非常严重,公安部派出工作组前往事发地帮助处理。不知道这行凶者怎么了?竟然夺走了这么多无辜的生命,有多少家庭陷入深深的悲哀中?真是造孽啊,少见的、从未听说过的恶性事件。今天网上报道,案件有了新的进展,这事是因为家庭矛盾引起的。他向父母要钱,与他们发生了激烈地争吵,把父母杀死后,怕事情败露而杀死了其他17个邻居。

今天上午网上发布,两位部级干部被判了重刑。南方的这位,原来是省会城市的书记,受贿1.1亿元,被判了无期徒刑。我们山东的这位,受贿1800万,判了12年。从这两位受贿的数字可以看出南北经济发展水平的差异。这两人归案后能如实供述自己罪行,主动交代办案机关尚未掌握的部分受贿犯罪事实,具有法定、酌定从轻处罚情节。原来是能呼风唤雨的令人羡慕的高级官员,转眼间却成为了人人唾弃的阶下囚,真是从天堂坠落到了八层地狱,反差太大了。不知有多少心存侥幸、还未落马的腐败分子又会彻夜难眠,战战兢兢,噩梦不断?

想起来了,国庆七天长假明天就开始了,可以随心所欲的做自己想做的事情了。生活真美好。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017