注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-9-14我盼望奇迹真的能够发生  

2016-09-14 16:22:56|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016914    星期三   

又是一场惨败,又是一场与韩国球队的比赛。昨天晚上亚冠联赛淘汰赛的情景仍然在我的脑海中浮现,上港在坚持了一个小时后,最终还是崩溃了,短时间内连丢五球,05,可以说又是一个血案。韩国人总是说中国球员的意志品质不坚强,莫非让人家言中了。

今天晚上另一支中超球队山东鲁能将亮相亚冠赛场,对手是首尔FC,又是韩国球队。双方首回合鲁能客场13落败,何况,在以往与韩国球队的交战史上,山东队处于下风。这场比赛,对山东队来说凶多吉少,只有打出20的比分,方能凭借客场进球优势晋级。赛前山东发布海报:浴火重生,盼生死战出奇迹。主教练马加特赛前信誓旦旦,将派出一支能战胜首尔的阵容,如果我们能先进一个球,那么对我们来说一切皆有可能。我盼望奇迹真的能够发生。

七点半比赛正式开始,山东队借助主场优势与对手展开了对攻,他们拼抢积极,多次做出精妙配合,气势上完全压制住了首尔队,可惜的是,山东队就是敲不开对手的球门。第60分钟,山东队的努力终于取得了成效,蒙蒂略接队友的传球,高高跃起,头球建功,1比0,总比分2比3,山东队看到了晋级的希望,因为只要再进一个球就可以淘汰对方。可是,第84分钟,德扬准确传球,队友完成了射门,1比1,山东队的希望破灭了。我盼望的奇迹还是没有发生。结果不尽人意,但是山东队表现出来的顽强拼搏的精神给大家留下了深刻印象。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017