注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-8-7奥运会中国代表团第一天没有金牌入账  

2016-08-07 21:44:52|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201687    星期日   

奥运会中国代表团第一天出师不利,没有金牌入账。在女子10米气步枪决赛中中国的两位老将杜丽、易思玲分获亚军和季军,没能阻挡美国19岁小将前进的步伐。在男子10米气手枪决赛中中国名将庞伟夺得了铜牌。最让国人给予厚望的也许是孙杨的400米自由泳,他以微弱的劣势败给了澳大利亚选手屈居亚军,这是四年来孙杨首次在这个项目上失守孙一文获得女子重剑个人赛铜牌,赛前被寄予厚望的许安琪和孙玉洁在第一轮即遭淘汰。中国男子射箭队在争夺铜牌的比赛中以2-6负于澳大利亚队,获得第四名。

一些团体项目的表现也是出了意外。最突出的就是女排了。在大比分21、决胜局107领先的情况下,被荷兰队逆转,23,第一场比赛就失利了,小组出现的形势变得严峻起来。中国女篮在首场比赛中以68-90负于加拿大队,中国男篮以62-119负于实力强大的美国男篮。让人欣慰的还是女足吧,她们很快走出了第一场03败给东道主的阴影,以20战胜了南非队,取得了奥运会的首场胜利,古雅沙、谭茹殷分别为中国队攻入一球,目前中国女足在小组中一胜一负积3分,排在第三位,小组出现一片光明。不,现在排名成为第二了,因为巴西51战胜了瑞典队,中国队以净胜球的优势力压瑞典队。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017