注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-8-25可惜啊  

2016-08-25 16:45:19|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年8月25日   星期四    雨

前几天我们镇北栾村发生了一个悲剧,一个年仅15岁的初中应届毕业生意外死亡了。这是个男生,今年被一所航空学校录取了,看来,他的身体素质非常优秀,初中毕业就上了这种一般人想都不敢想的学校,我们镇还属首例。未来的飞行员啊,人们都奔走相告,投去的自然是羡慕的目光。他家长当然也是乐得了不得。

这天,他们一家三口到省城旅游,也算庆贺一下儿子金榜题名。这种举动实属正常,无可厚非。某一景点有一个广阔的水域,岸边停着很多供游人摇动的小船。任何人也不会料到此时悲剧正悄悄来临,据别人介绍,这个学生从岸边一步跳到了小船上,船可能太小了,重心发生了偏移,船一下子翻了,人掉到了水里。家长就在身边,他们立马跑过去把孩子捞了上来,可是孩子已经停止了呼吸。虽然全力抢救但是最终没能挽回他年幼的生命。据估计,可能孩子就是被一口水呛死的,谁也无能为力。这真是飞来的横祸啊,谁也想不到。学校的老师们一拉起来都流露出惋惜的语气。可惜啊,可惜啊,本来幸福美满的家庭蒙上了一层阴影,这对年轻的父母将以什么样的心情度过余生,只有他们自己知道,国家也可能失去了一位优秀的飞行员。

这两天另外一个悲剧成为了媒体和人们谈论的热点。山东临沂18岁女孩徐玉玉以568分的优异成绩被南京邮电大学录取,8月19日下午她接到一个171开头的陌生电话,对方称有笔2600元助学金要发给她。单纯、善良的徐玉玉没有社会经验,缺乏防备心理,就按照该电话指示,把父母已经准备好的9900元学费汇给了对方,之后那个电话就成为关机状态,此时她如梦初醒,知道受骗了,父亲用电动车拉着她到派出所报案后,在回家路上她突然昏厥,两天后去世。

第一件事是天灾是意外,而第二个悲剧就是人祸,是骗子一手造成的。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017