注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-8-20第37次林李大战上演  

2016-08-20 23:15:02|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016820    星期六    多云

今天最关注的事情还是里约奥运会。

万众瞩目的男子4*100米接力赛北京时间今天上午举行,结果,博尔特领衔的牙买加队连续第三次获得了奥运会的冠军。至此也成就了博尔特新的传奇,连续三届奥运会获得100米、200米、4*100米九枚奥运金牌。真是前无古人,也很难有后来者。日本队获得了第二,美国因为犯规,被取消了成绩,中国队获得了第四。

羽毛球男子单打的比赛也引起了人们的极大兴趣。林丹和李宗伟的巅峰对决已经完全超出了胜负的意义。昨天晚上第37次林李大战上演,过去的两届奥运会,俩人都是在决赛中相遇,获胜的都是林丹,这一次是在半决赛中,俩人都充分发挥出了自己的水平,为全世界球迷奉献了一场精彩的比赛。尤其是决胜局的最后时刻,场面真是惊心动魄、令人窒息。2017,李宗伟获得了赛点,林丹关键时刻不手软,硬生生地扳成了2020,林丹这一次还能实现惊天大逆转吗?最后时刻李宗伟顶住压力,连得两分,终于取得了胜利。赛后,俩人相互拥抱,互换球衣,这就是友谊第一,比赛第二。林丹坦然地面对失败,李宗伟也友好地接受了中国媒体的采访。

事不过三,连续三届奥运会都进入了最后的决赛,李宗伟这一次该拿奥运会冠军了吧?可是他过了林丹这一关,却没能过中国另一位选手的关。今天晚上奥运会羽毛球男子单打决赛,李宗伟以02败给了谌龙再次屈居亚军,而谌龙也完成了自己的大满贯。在铜牌争夺战中林丹不敌丹麦选手,获得了第四名。

明天最令中国人关注的比赛就是奥运会女排决赛了。全体中华儿女期待着第四次打进奥运会决赛的中国队能再次给国人惊喜。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017