注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-7-13汽车改变了人的生活方式  

2016-07-13 22:15:55|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016713    星期三    小雨转晴

昨天买了一辆新车,今天一早我和儿子去练习驾驶技术。通过一天的磨练,这项技能有了很大提高,但是感觉还是不够熟练,有些要领一上车就忘了。

我先进行了驾驶,来到了泰东公路上,车内响起了报警的声音,这是怎么回事呢?儿子立马发现了,原来是我忘了系安全带。这可是严重的失误啊。幸亏我是向右拐的,如果向左拐那可是从红绿灯的摄像头的眼皮底下经过,那一定会受处罚的。电子眼,这种高科技的玩意铁面无私、六亲不认,当今的包公啊。下午还办了一件荒唐的事情,汽车走动了,又发出了声响,这次还是儿子发现的,这一次是忘了摘手刹。今天犯的这两个错误要是在考场上,是一票否决的。没有别的捷径,只能多练习、多反思。儿子也拿到了驾照,我们爷俩轮流着开,另一个提示着,我感觉效果还不错,当事者迷旁观者清嘛。他有时也是犯错,比如左转或右转忘了打转向灯,我在一旁不停地提示。一天下来总的感觉是一开始心里有点紧张,开上一段时间也就慢慢适应了。

今天一天我们没少跑了路,东到了南石沟,西到了东平县的戴村坝,北到了下庄,南到了大汶河,还逛了云蒙山。汽车改变了人的生活方式,扩展了生存空间。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017