注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-6-30今天主要做了两件事  

2016-07-01 22:58:47|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016630    星期四   

我今天主要做了两件事。

上午到东程小学带考。这两天正在进行期末考试,小学之间交换监场,带考的干部也是校长。恰巧今天上午教育局召开暑假工作部署会,校长们和教办一把手要去赴会。所以教办临时安排了几个带考的,我去了东程小学。说起来也算可笑。各个教学点每个年级都是一个班,最多的也不过30个学生,今天是三年级考试,监考的只有一名老师。考试这事是一项严肃的工作,来不得半点马虎。上午考了语文和英语,我感觉我主要做的一是试卷的数量要保证无误,要是掉上一份那可丢人了,所以考试完毕我都要认真核查一遍;二是要做好保密。当然进考场之前试卷是不能拆封的。考试完毕的保密也是不能马虎的,试卷清点完后我都会再装回试卷袋,然后用订书钉密封。这项工作我觉得做得很完美。

下午到人社局职教科审验10位老师的继续教育证书。前段时间续聘时这几位老师继续教育学分不足,人社局把聘书给扣留了,让他们上交最近六年的继续教育培训证书。去了一审,只有李明杰和安文余老师的够了,他俩的聘书带回来了。而其他八位,马在栋、魏明海、刘斌、许自山、武爱华、高云、王培国、张尚文,学分仍然不够。这是在我预料之中的,聘书仍被扣留。工作人员说,这种情况也不是少数,各个乡镇都有,怎么处理,让领导定夺。我及时把结果汇报了领导,他也没有什么好办法,只能听候上级处置了。我该做的都已经做了,问心无愧。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017