注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-6-5儿子玩“失踪”了  

2016-06-05 18:16:25|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年6月5日    星期日    小雨

呵,儿子玩“失踪”了。

上周一连好几天晚上没事闲着上网,我登录了QQ,发现儿子有时没有在线上,有时在线,呼叫他也没有反应,我没有在意,因为我知道他正在准备研究生考试,晚上可能在上自习。何况儿子是一个很靠谱、守规则的人,我坚信不会出什么问题。

周五晚上我再次上网,发现儿子的QQ在线,一连好几次呼叫仍然没有回音,我打手机吧,一连好几次一直提示无应答。这是这么了?我一直等到十点半,还是没有联系上。我只好通过QQ麻烦他的导员王老师了:王老师,这么晚了,不好意思打扰你了,我是武行一的家长,就是联系不上他,你能帮忙联系吗?他安慰我说:应该没事,他打算考研究生正在刻苦复习功课,可能在上自习吧,我帮你联系一下。此时我的心倒是一点不紧张,因为依我儿子的人品,他不会出什么问题。十点三十三分,我的手机突然响了,是个陌生号码,我想这应该是儿子打来的。一接,还真是,他是用同学的手机打来的,他们正在自习室里学习呢,他手机没带,放在了宿舍里。好家伙,学习真刻苦。我告诉他也没有什么事,一直联系不上,心里忐忑不安,要注意休息。

儿子从小我们就很省心,他是一个很懂事的孩子。特别是学习成绩,从小学、初中、高中到大学一直是上升趋势。在大学过去的五个学期里,学习成绩班里四次第一。他一入学就准备考硕士、上博士,干劲很足。离2017年研究生考试还有半年的时间,就凭他玩“失踪”这一手我相信他准能心想事成,梦想成真。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017