注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-6-20难忘的一天  

2016-06-20 17:41:29|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016620    星期一   

今天我最关心的是NBA总决赛第七场的比赛,结果,库里领衔的勇士败给了拥有詹姆斯的骑士队,卫冕失败。骑士在13落后的不利形势下反败为胜创造了NBA历史上的奇迹。这是骑士队四十五年来首个NBA总冠军,也是NBA季后赛历史上在13落后的情况下第11次反败为胜,骑士更是NBA总决赛历史上首个在13落后连赢三场反败为胜夺得总冠军的球队。

上午的一件事也是值得一提。根据教育局的要求,我们镇组织了三十人的团队到县城的桃花源小学参观。不是前两天山东省第二届创新教育节在我们这里召开了吗?为了迎接这次盛会,很多单位精心打造了一些成果,甚至聘请了专业策划公司,真是煞费苦心。我们去就是欣赏这些杰作的。不看不知道,一看真是吓一跳,全部是利用的高科技的玩意。很多东西我是头一次见,所以我只能欣赏而不敢去动,《爱莲说》中的“可远观而不可亵玩焉”自然映入我的脑海。用的最多的是超薄的大电视,还不有七八十英寸大,其实也是电脑,我不知这两用的东西为何物,价格肯定不低吧?展室很多,内容丰富多彩。最大的应该是龙山小学的,很多学生在展示自己的作品。我们镇作为最偏远山区的代表也有专门的展室。走进一看,队伍真庞大啊,足足有二十人,马主任坐镇指挥,解说员就有七八个,其中的两位是年轻的女士,我以为是从其他地方借来的,一打听才知道她俩是去年刚招聘来的。还有四个学生,他们每人手里都拿着平板电脑在进行着创课。“创课”是个最近年吧才兴起来的新词,什么意思,不怕你笑话,说实在的我还真不知道。科技的发展真是神速,教育在它的影响下也是一天一个样。

又是值得难忘的一天。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017