注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-6-1这是过得什么日子  

2016-06-01 21:00:40|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年6月1日    星期三    晴

上午教育局师训科来电话,让我下午三点半到教师进修学校开会,主要议题是2016年教师远程研修和继续教育学分登记事宜。我打听到下午蒋伟开着车要带着两位领导到教育局开会,我可以打车前往,不用老早就去等公共汽车了,午饭后可以和往常一样,闹上一小觉。我与他约的时间是两点十分在镇驻地的红绿灯处见面。两点刚过,手机响了,是参加会议的一位打来的,说是马上出发,主要领导正在安临站镇的路边等着呢。好,领导的指示就是命令。我们立马前行,不到二十分钟就到了,可不,领导还真在路边的树荫处等候呢。

他们三个开会的时间是三点,到了教育局我一看时间还早着呢,就下车来到了龙山塔,何不借此机会游玩一下。我从南走到北,又原路返回,三点刚过我就来到了教育局。因为我给其他领导捎来了两份材料。我先是来到了南三楼的纪委办公室,交上材料,领导也没看就放起来了,很顺利。我又来到了政工科交教职工年度考核的材料。有两位老师请了长期病假,按照人社局规定,他们不能参加年度考核,不参加年度考核就不能正常晋升薪级工资。看来人社局查出来了,要重新整理有关表格。往那一放,那位领导发现统计表的数据有误。要求重新整理,还要求下午下班前送来。这怎么可能?我还得去开会,再说了,往返一百多里地,还需要盖公章。我只好给有关领导汇报,他说陈会计带着公章正在县城呢,他让我开完会把表输出来,他会通知陈会计把章送到教育局。

不到五点钟我开完会又回到了教育局,公章还真送过来了。我到文印社修改了表格,盖上章装到了档案袋里,放到了那位领导的办公桌上。唉,这是什么事啊,本来是替别人捎东西,结果惹了这么大麻烦。

他仨的会议早就结束了,应该回家了吧。谁知还有很多工作要做。山东省第二届创新教育节要在我们县召开。主会场在县城的某个小学,我们镇要布置一个展厅,专门展示我们这个偏远小乡镇的亮点。我又跟着他仨到了会场策划展厅如何布置。我是外行又没有参与这项工作,感觉云里雾里,只好在一旁看热闹。

回到家接近七点了。今天下午这是过得什么日子?

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017