注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-6-14一位副处长跳楼自杀了  

2016-06-14 21:08:58|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016614    星期二   晴转雨

人们常说,树林大了什么样的鸟都会有,中国地大物博,人口众多,人一多,鱼龙混杂,不免会出现令人想象不到的人和事。

四十里地远的东平县城上演了不堪入目的一幕。一位男性,一丝不挂,大摇大摆地在大街上闲庭信步,把周围的人吓跑了,尤其是妇女,谁好意思看啊,人家他沉着冷静,旁若无人。有困难找民警嘛,只能请警察来处理,据网上说,此人精神上不太正常。是啊,正常的人怎么也不会做出这么荒唐的事情。

这下一件还是山东的事情。教师,都是些识文解字、懂得法律的人。考试泄密那可是严重的违法行为,从今年开始情节特别严重的有可能判处七年徒刑。今天网上报道,菏泽初中升高中考试出现了泄题事件,目前六名涉案人员已经被控制。这后果的严重性应该能够意识到,但是他们一时头脑发昏,也许造成了终生的遗憾。

中国人有官本位思想,很多人愿意当官。当官体面,好看,个别的也许觉得有油水捞。看来,这个职业也不是想象的那么优越。今天我看到甘肃省某局的一位副处长跳楼自杀了,是位女性,还留了遗书。不知有什么想不开的,非死不可。网上经常爆料某某官员自杀了,上吊、跳楼、跳桥,这些都是惯用的死法。不知这与反腐的高压态势是否有关。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017