注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-6-12有一个健康的身体多么幸福  

2016-06-12 22:52:01|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016612    星期日   

今天是星期天,但是由于端午节放假调休,还是要上班。不过,一整天我的精神就一直不振,双眼睁不开,老害困,不停地打哈哈,大脑好像要罢工,感觉躺在床上睡一觉才过瘾。唉,我不知道这是什么原因。

难道是昨天晚上没有睡好觉的原因?儿子端午节回来了,昨晚我们看欧洲杯一直到了十二点。今天一大早他要到泰安坐七点半的火车。我找了一辆小轿车,与司机约定五点半出发。一晚上我光想着这件事了,生怕晚了点,迷迷糊糊,睡得一点也不香。不到五点我就醒了,也不敢再睡了。我们五点半准时走出了家门,不到七点就来到了泰安火车站,还算顺利。反正我昨天晚上没有休息好。

难道是早饭没有吃好的原因?天气早我们没有来得及吃早饭,我本来打算与司机回来后一块到快餐店吃早餐,但是他坚决拒绝。我也懒得去吃,就来到了办公室,因为到了上班时间了。一会儿我就感觉饿得难受,四肢乏力,就回到家随便吃了点饼干,一上午老是感觉浑身没劲。

难道是药起作用了?前段时间身体闹了点毛病,有一种药,医生要求每天早饭前吃半片。我喝了点开水把药送下,可能由于没有及时吃饭,药的副作用使上劲了。

也许与这三个因素都有关系。我感受到,人有一个健康的身体多么幸福。今天的这点小病就让我觉得非常难受,要是大病,那给人会带来多么大的痛苦啊。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017