注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-5-5马德里双雄会师欧冠决赛  

2016-05-05 21:06:00|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201655    星期四   

今天真是喜人,一大早,凌晨三点多,我起床看了一个多小时的足球赛直播,西班牙豪门皇家马德里主场对阵英超劲旅曼城,这是本年度欧冠半决赛。首回合,双方战成00,按照规则两回合进球多者晋级,如果战成平手则客场进球多者获胜。所以第二回合比赛的形势显得非常微妙。对皇马而言必须进球而且取胜,对曼城来说客场必须进球而且不能输。上半时皇马老早就取得了领先,贝尔的打门碰到了对方球员的腿造成了乌龙。一个球的优势并不保险,一旦对方进球比分变成11,那皇马就被淘汰,对曼城来说只需要一个进球就足够了。双方展开了对攻,他们娴熟的配合、精湛的脚法让人眼花缭乱,真是过瘾啊。10的比分保持到最后,皇马第11次杀入欧冠决赛,向着自己的第11座欧冠奖杯迈进。曼城也创造了历史,它是首次进入欧冠四强。比赛结束了,时间还早,天没有亮,我又回到了床上睡了一觉。

昨天结束的另一场半决赛,拜仁主场21战胜西蒙尼率领的马德里竞技队,但是客场01,马竞以客场进球多从而第三次杀入欧冠决赛。它能否首夺欧冠,529日将见分晓。两年前的欧冠决赛也是马德里双雄,皇马在读秒时刻奇迹般地扳平了比分,加时赛又连进两球,马竞首夺欧冠美梦破灭,成就了皇马欧冠十冠王的伟业。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017