注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-5-4江苏队被淘汰  

2016-05-05 17:44:55|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年5月4日    星期三    晴

今天有几场足球比赛。最吸引中国球迷的应该是亚冠小组赛最后一轮江苏苏宁客场对阵韩国全北现代队的比赛。此前,全北积8分,江苏7分,东京6分,越南平阳4分。前三名都有出线的可能也有被淘汰的可能。东京客场对阵平阳,论实力它取胜的可能性很大。一旦它取胜,那么无论江苏对阵全北的结果如何,它俩肯定有一支被淘汰。所以,中国球迷希望东京平或者败。我观看了江苏的现场直播,同时关注另一场的战况。比赛开始后江苏队发挥出了自己的水平,虽然是客场作战,虽然对手是作风顽强的韩国球队,但是他们踢得倒是很积极主动。不过,率先进球的是主场作战的全北队,江苏队禁区内犯规,被判罚了点球,虽然门将猜中了方向,但是还是因为球速太快造成比分落后。不过,江苏队并没有乱了阵脚,不久利用定位球扳平了比分。后来,利用点球超越了对方,2比1,这样的比分对江苏队是非常有利的。此后,全北队加强了进攻,凭借着顽强的斗志和主场优势,凭借一粒角球扳平了比分,2比2的比分保持到终场。同时开赛的另一场比赛,东京队意料之中地战胜了平阳队。这样,全北和东京位于小组前两位进入十六强,江苏队被淘汰。

另一场亚冠小组赛,提前小组出线的山东鲁能排出全华班的非主力球员客场挑战泰国的武里南联队,双方以0比0握手言和。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017