注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-5-3两学一做  

2016-05-03 21:44:34|  分类: 读书日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201653    星期二   

三天假期不知不觉就过去了,今天又恢复了工作。

早上不到六点我到野外散步。昨天下了一场小雨,天晴了,天空湛蓝,万里无云,远处的青山清晰可见,经过春雨的冲刷,树木、庄稼显得清新多了。深深吸一口空气,舒服极了。旭日正冉冉升起。春光明媚,心情也格外舒畅。

吃过早饭带着愉快的心情来到了办公室,整理卫生,准备开水。打开电脑,看看是否有值得关注的新闻。体育方面,我国的丁俊晖以1418不敌英国选手屈居斯诺克世锦赛亚军,有点遗憾。

九点四十来到了初级中学,参加了由中学支部组织召开的两学一做会议。这是镇党委根据上级要求作出的部署。翟校长带领大家学习了党中央的重要文件,知道了什么是“两学一做”。“两学一做”,就是学习党章党规,学习习主席系列讲话精神,做合格党员。开展两学一做学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从关键少数向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,推动全面从严治党向基层延伸,深化党的群众路线教育实践活动和三严三实教育成果。

十一点又参加了教育办公室召开的会议。一上午在忙碌中很快就过去了。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017