注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-5-31抄写党章  

2016-05-31 15:53:42|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2016年5月31日    星期二    小雨

最近一段时间早上我来到办公室,如果没有其他情况,做的第一件事是抄写党章,一天抄两页,用时大约半个小时。说实在的,党章平时还真没大留心去读过,入党的时候有关的条目认真阅览过,比如党的性质、党员的权利与义务等等。尤其是十八大修改后的党章,要不是这次活动,要不是上级组织有要求,我还真没时间去读。

全党上下目前正在开展“两学一做”教育活动。两学即学习党章党规、学习习主席系列讲话精神,做合格党员,抄写党章是其中的措施之一。我发现在镇党委的电子屏幕上,每天都会发布当天需要抄写的内容,步调非常一致。我们这个党支部要求6月30日前,也就是建党95周年前完成。我计算了一下,按照这个速度,只要没有意外出现,是能够按时完成的。我觉得一天抄写大约两页即可,如果多了就感觉两眼发花,脑子里也不会留下什么印象。

十八大以来,全党先后开展了党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育活动,“两学一做”是深化党内教育的又一次重要实践,也是推动学习教育从“关键少数”向全体党员拓展,从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。

开卷有益。通过学习,我觉得还真增长了不少知识。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017