注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名乡镇教师,1991年毕业于泰安师专。

网易考拉推荐

2016-5-25今天太高兴了  

2016-05-25 22:20:48|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016525    星期三   

今天太高兴了,山东鲁能足球队晋级亚冠八强了。

在一周前的第一回合比赛中,山东队坐镇主场,优势明显,有四五个得分的好机会,均浪费了,被对手打了个11,形势非常严峻.今天第二回合客场挑战澳大利亚的悉尼FC队,山东队取胜或者打成22以上的平局才能晋级。开赛不到二分钟,山东队就遭受重大打击,对手利用一个定位球取得了领先。不过,山东队毕竟是一支久经沙场的球队,场上队员并没有慌乱。很快,塔尔德利送出秒传,蒙蒂洛扳平了比分,11,悉尼队的优势瞬间荡然无存,双方再次站在了同一起跑线上。此后,双方互有攻守,场面处于胶着。塔尔德利的单刀被门将挡出,山东队失去了少有的得分机会。上半时结束,比分还是11,总比分22.

下半时开场不到一分钟,山东队再次遭受打击,主队再次领先。也许这次失球对山东队的心理产生了极大影响,接下来的二十分钟,只有招架之功,悉尼全面占据优势。七十分钟左右,山东队调兵遣将,先后派上了王永珀、杨旭和蒿俊闵,逐渐占据了场上主动。杨旭在禁区内被犯规,对方被红牌罚出一人,山东队还获得了点球,可是塔尔德利罚出的点球被门将扑出,他的补射又被横梁挡出。难道山东队今天的运气与第一回合一样吗?队员们仍然在坚持、在拼搏,第90分钟,蒿俊闵球门外20米处,大力抽射,球打进球门右上角。22,总比分33,山东队的努力终于有了回报,以客场进球多而继2005年再次晋级亚冠八强。全队上下,无论是场上队员、替补席、教练组,还有工作人员无手舞足蹈,欣喜若狂。

中超赛场上状态低迷的山东队能否以此战为契机,重拾信心,恢复往日的霸气。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017