注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-5-24上港首次晋级亚冠八强  

2016-05-24 22:36:54|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016524    星期二   

今天我最期待的娱乐项目是观看晚上七点半央视体育频道直播的亚冠联赛八分之一比赛第二回合,首次参加亚冠联赛的上海上港将在主场迎战全是由本土球员组成的东京FC队。一周前在客场,上港在场面占据优势的情况下12失利,好在取得了一个宝贵的客场进球。按照规则上港10,或者胜对手两个球以上的大比分,这样上港方能晋级。还有一种情况,一旦90分钟结束上港21,那么双方就站在了同一起跑线上,要进行加时赛,如果还分不出胜负将进行点球大战。

很明显,这种比赛上港就是大打攻势足球,目标就是进攻、进球、取胜。一开场,上港就展开了围攻,逼抢积极,对对方球门展开了狂轰滥炸。无论控球率和射门次数均占明显优势。我感觉表现最出色的是武磊,他顽强的作风,精湛的球技,让人热血沸腾,拍案叫绝。但是优势就是转化不成胜势,上半场结束,比分00,对上港很不利。下半场,上港继续贯彻上半时的战术,持续对对方球门施压。对手的战术也是非常明确,那就是防守反击。随着体力的下降,上港的攻击力开始下降,使得东京队在第50分钟获得了单刀的机会。如果这球进了,就几乎判了上港的死刑,因为只有连进两球才能回到同一点。时间越来越少了,比分迟迟没有改写,上港的亚冠之旅即将走向尽头。战至第91分钟,埃尔克森在禁区外大力抽射,门将脱手,武磊快马赶到,补射成功。10,上港凭借着客场进球淘汰对手,首次晋级亚冠八强。我欣喜若狂,高兴极了,两个小时的苦苦等待没有白费。

这场比赛的胜利是对上港全队上下不急躁、不放弃的回报。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017