注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-5-19领导就是忙啊  

2016-05-19 18:22:20|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年5月19日    星期四    晴

今天上午的经历很特别。

一大早我骑着电动车到镇政府找人大姬主任和欧阳副镇长,她俩需要填写教育工作社会监督员登记表。姬主任找到了,她填写了表格,盖上了镇政府的公章。而欧阳镇长不在办公室,夏副镇长说到三楼教育办公室去了,我迅速来到了三楼,恰巧,她与教办张主任正在下楼梯,手里还拿着一些材料。我猜测她俩肯定有事情要办。果不然,他们到了镇长办公室汇报中心小学餐厅建设事宜。领导就是忙啊,不知等到什么时候,党政办的马主任告诉我,要么耐心等待,要么九点半以后再来。我一看刚过八点,时间还长着呢,于是就回到了办公室。大约八点半,手机响了,是联通公司打来的,我的联通号码需要升级,要求带着身份证复印件赶快到营业厅办理,否则,过几天就停机。而这个号码是用我大哥的身份证办理的,他带着身份证到内蒙古打工去了。我只好骑着电动车到了老家看看是否有留下的身份证复印件。很幸运,还真找到了一张。我来到了营业厅,交上证件填写了一个表格,然后关掉手机,抠出原来的卡,换上了一个新卡,业务办完了。

此时九点多了,我又来到了镇政府准备再找欧阳镇长。刚停下电动车,朱主任打来了电话,教办找我开会,但是没有打通手机。肯定是刚才办理升级业务时打来的。我立马来到了教育办公室,只有陈会计在值班,其他人员都到中心小学接待室开会去了。我又回到了中心小学,走进接待室,会议已经开始了。张主任看了看我,也没有说什么,他知道这两天我正在四处找人填表。原来今天会议的主要内容是关于治理侵害群众利益不正之风和腐败问题。这个活动已经进行了很长时间了。要求每个单位每天都要上报表格。上级觉得力度不大,很多单位挖不出自身存在的问题,昨天教育局又召开了调度会,要求进一步强化措施。今天教育办公室立马布置,看来会议是临时安排的。

开完会十一点多了,快下班了,一上午就这样过去了。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017