注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-5-1她的经历很不平凡  

2016-05-01 21:54:56|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201651    星期日   

今天到老家去,在街头我看到了一辆大客车,也没有牌照,上面写着:鄣城大饭店。恰巧一个老板模样的人站在车旁,他可能就是车的主人,我过去与他搭讪,果然如此。他是开饭店的,今天一户人家雇他的车拉着一帮妇女来看月子的。谁又生孩子了?一打听,奥,我明白了,是那一家的大儿媳妇,头胎是女孩,这是二胎,小子,哈哈,儿女双全,真不错。

说起这个年轻的媳妇,我听说她的经历很是不平凡。这是她的第三个婆家。她结婚后不到一年的时间,丈夫在外打工,意外身亡。后来,经人介绍结识了第二任丈夫,结婚后仅仅两个月,丈夫也是外出务工,仍然是意外身亡。同样的悲剧在同一个女人身上上演两次,这种事真是少见。与我们村的这个小伙子结婚后,日子还算顺利。不过,公公婆婆都去世了。她的婆婆我印象深刻,是一时想不开喝农药死的,得有十几年了吧,抛下了两个年幼的儿子。她的公公患有哮喘病,他们结婚后不几年就突然去世了,当时也就是五十多岁。现在她的小叔子,与他们一起过日子,也已经订婚。村里有一套房子,镇上有楼房,她觉得应该照顾好弟弟,两套房子随他挑。看来这个媳妇的心眼不错。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017