注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-5-18真是不枉此行  

2016-05-18 17:30:12|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年5月18日    星期三    晴

今天继续找有关知名人士填表盖章。我和朱主任骑着电动车分别来到了益通公司、孙西村、莲花峪社区,找到了雷印智经理、朱奉荣书记和郝传军书记,他们都愉快地接待了我们。

十点多了,我一看名单,还有五埠村的赵同军书记,一打电话得知他正在村里。我们俩立即前往,至少十五里地远吧。大约二十分钟后,我们来到了村委,只见门前停了两三辆小轿车,办公室是开着的,但没有人。我们猜测赵书记不会走得很远。我俩正在村委前的广场上悠闲地游逛,远远看到了王克顺同志,他是村里的前任书记兼村主任,他刚刚领着一伙人参观了他们村的古村落,赵书记正在领着泰安市的几个知名画家参观。

五埠村是一个四面环山的小山村,交通闭塞,可以说是默默无闻名、不见经传。最近几年该村挖掘当地优势,凭借着独特的古建筑风格,大力发展乡村旅游,加大基础设施建设,现如今五埠村成为了远近闻名的明星村,去年被评为山东省特色旅游村。

不一会儿,赵书记带着几个人回来了,在广场东侧的主席台前合影留念,其中有一位,年龄也就是三十来岁,是男性,不过扎着很长的辫子。哈哈,是画家打扮。我们跟着他来到了办公室边办业务边闲聊。这个村子户籍人口847人,年轻的平时外出打工,常住的也就是五百来人。旅游业越来越兴旺,几乎每天都有来参观旅游的。最近又改善了供水条件,老百姓一天二十四小时能吃上干净的自来水。真不简单,变化真大啊。

赵书记还告诉我们。一进村的那几排房子是原来的学校,经过改建装修,能同时容纳30人就餐住宿。最近有十几个画家正住在这里写生。还有一个什么组织,准备分批来这里进行学习培训。我没有想到这偏僻的小山村能有这么大的吸引力。

   真是不枉此行,我对五埠村的了解更深刻了。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017