注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-5-14真是急死人  

2016-05-14 22:29:41|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016514    星期六   

上午到肥城六中听报告,下午下起了雨,只好在家里熬日子,天气阴沉,心情也郁闷。真是天无绝人之路,一看节目预告,下午三点半有两场足球赛同时直播,好,有消磨时间的办法了。广州恒大主场对阵河北华夏,凭借着于汉超和阿兰的进球以20获得了胜利,取得了八连胜。亚冠小组被淘汰,恒大可以全力以赴地备战国内比赛了,也许中超六连冠近在咫尺。而三线作战的山东鲁能状态依然低迷,中超比赛难求一胜,八轮过后山东仅积7分,最近三场比赛全部败北,全队上下压力极大。好在几天前足协杯第三轮的比赛中30客场战胜了梅州客家队,为球队带来了短暂的喘息机会。今天山东客场对阵长春亚泰,目标就是全取3分。而亚泰队的日子也并不好过。目前仅积2分,排在倒数第一,本赛季还未尝胜绩。刚刚更换了主教练,在中国久经沙场的韩国人李章洙执掌帅印,他的第一场比赛的目标肯定是3分。论实力和名气山东队获胜应该是在情理之中。但是整个过程我感觉山东队并没有表现出明显的优势,而主队的得分机会好像更好。尤其是山东队破门乏术,在对方门前没能打出流畅的配合,没有创造出更多的得分机会。最终的比分是00,山东队仍然是难求一胜,与恒大的积分差距太大了,今年的中超冠军几乎无望了,不过,倒是停止了连败的势头。而长春队本赛季前9轮仍然不胜。

唉,不知我们的山东队到底怎么了?轮硬件条件和经济实力那是亚洲一流,轮队员的个人水平那是国内一流,主教练的名气也是响当当的,但是这些有利条件就是不能产生化学反应,就是实现不了1+12的效果,真是急死人。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017