注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-5-10又是愉快的一天  

2016-05-10 22:51:16|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年5月10日    星期二    晴

昨天下了一场春雨,今天天晴了,心情也舒畅多了。更凑巧的是,一连忙了几天的工作也告一段落了,可以放松一下紧张的心情了。绿意浓浓,微风习习,气温适宜,生活真美好。

分管领导出远门了,把一些需要急办的事临时交给我了。出于责任心吧,我还是有几项工作需要办理。上级收取了教职工的毕业证复印件,有几个老师证件不全,我一一通知,没过多长时间大部分就交过来了,还算顺利,几个特殊情况再给上级解释。关于教职工的聘用合同事宜,教育局先要花名册,可是我看了三个单位制作的表册,很多内容不符合要求,我立马一一告知。很快所有单位作了修改,电子版发过来了,纸质的材料也交过来了,全部符合要求。我心里很高兴。这几个分管的干部,初级中学的朱国华校长,中心小学的朱玉国校长,成人中心校的张贤国校长,办事效率真高,又有一项工作圆满结束了,心情真爽啊。恰巧,中午参加了一个饭局,参加的都是老熟人,大家交流甚欢,觥筹交错,气氛十分融洽。晚上坐在电视机前欣赏央视一套黄金时间播出的由陈建斌主演的谍战片《父亲的身份》,曲折的情节,惊险的场面,一个接一个,真够吸引人的。

又是愉快的一天。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017