注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-4-6竞技场上没有常胜将军  

2016-04-06 20:12:37|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年4月6日    星期三    多云

还是说说昨天晚上的那两场亚冠小组赛吧。

昨天下午下班后我先到野外锻炼了一阵子,终于完成了一个小时的锻炼任务,然后回到家坐在了电视机前观看亚冠联赛的直播。首先是山东鲁能做客韩国对阵首尔FC。此前的几场比赛包括中超,山东队的最突出的问题就是防守,何况对手是一支进攻能力很强的球队。所以山东队的策略很明确就是场上的每一个队员全力防守。整场比赛变成了主队的进攻表演,山东队的门前险象环生,我的心砰砰直跳,实在太危险了,我坐不住了干脆站了起来,看形势,山东队的球门不知什么时候随时就会失守。对方有好几次必进之球都是因为操之过急而功亏一篑。补时五分钟,山东队众志成城力保球门不失,0比0的比分也让山东球迷非常满意。过程很尴尬,结果很骨感。客场带走一分,也使山东队的出线前景一片光明,下一轮只要山东队主场战胜广岛三箭就能提前一轮晋级16强。

同时开始的还有广州恒大客场对阵日本浦和红宝石的比赛。背水一战,势在必得的卫冕冠军0比1败北,至此,本年度的亚冠小组赛4场比赛它仅仅取得了2分,排名倒数第一,晋级只存在理论上的可能。竞技场上没有常胜将军,都会以失败告终,打江山容易保江山难啊。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017