注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-4-2这都是钱惹的祸  

2016-04-02 21:26:07|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201642    星期六   

昨晚电视上播出了一个说事的节目我感觉很滑稽、可笑。

人们在金钱面前容易迷失方向。一个接近六十岁的老兄最近心里很烦,真是寝食难安,一个四十多岁的妇女天天到他家去闹,逼着他离婚然后他俩结婚,还扬言自己已经怀上了他的孩子,都好几个月了。这不,这位老兄的结发夫妻与这位女士见面就打仗,情敌相见分外眼红。这老兄的孩子也已经长大结婚了,他也不怕丢人就来到了电视台调解,目的赶快结束那段不该发生了婚外情,回归家庭,好平平安安的过日子。说起这位老兄他也真不对。他是一个老板,手头有钱了,就不知道天高地厚了,消费水平也提高了,于是乎经常光顾刚才提到的那位女士开的什么店。天长日久,俩人的关系变得不同寻常了,男士谎称自己是光棍一条无牵无挂,俩人就偷偷同居了,女士也海誓山盟决定非他不嫁。偷偷摸摸不是长远之策,女士觉得赶快结婚才是上策。这时男士的底细才露出了实底,原来他是一个有妻子、儿女的人。也许这位老兄已经回心转意了,他坚决不离婚,还说那肚子的孩子根本不是自己的,他们已经很长时间不再一起同居了,也许那孩子还真不是他的。不过,不管孩子是不是你的,你这个男子汉这是办的啥?红杏出墙,对家庭不忠,在孩子、妻子面前怎么抬得起头?

按照专家的说法,这都是钱惹的祸。女士想与他结婚也是看到了钱。人们常说,男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。此言有道理。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017