注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名乡镇教师,1991年毕业于泰安师专。

网易考拉推荐

2016-4-25有点郁闷  

2016-04-25 22:11:34|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016425    星期一   

我的心情有点郁闷,因为昨天晚上山东鲁能足球队在中超联赛第六轮的比赛中以12败给了石家庄永昌队。

山东队在今年的亚冠赛场上战绩不错,提前一轮小组出线,但是在国内赛场上确实令球迷失望,尤其是已经过去的四个客场,03不敌江苏苏宁,02败给了实力不算强大的杭州绿城,00战平上海申花,昨晚又被石家庄永昌挑落马下。四场比赛三负一平,进一球失七球,这真是名副其实的客场虫。

还是说说这场比赛吧。论实力和名气,石家庄队无法与鲁能媲美,它升入中超还不到两年。也许没有人怀疑山东队将全取三分,至少不会输吧。一开始山东队就摆开了进攻的架势,控球时间和射门均高于对手,但是石家庄队把自己放在了弱者的位置上,采取了防守反击的战术。尽管山东队活力很猛,但是在对手的严密防守下得势不得分。反而第11分钟石家庄利用一次快速反击取得了进球。五分钟后山东队扳平了比分,石家庄队利用角球再次领先,上半时的比分是12.下半时,石家庄队的战术发生了很大变化,放弃了自己的防守反击,而与鲁能展开了对攻。随着体力的下降,山东队在对方的逼抢下也没有取得进球。最终的比分定格在12,爆出了本轮的一个不算小的冷门。

知彼知己方能百战不殆。石家庄永昌为什么能够以弱胜强?关键是根据对手和上下半场的形势采取了正确的战术。唉,不知鲁能什么时候取得客场首胜。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017