注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-4-18值得关注的新闻  

2016-04-18 17:11:05|  分类: 读书日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年4月18日    星期一    晴

昨天下了一场小雨,今天晴了。天空蓝蓝的,地面湿湿的但不粘脚,真是恰到好处。碧绿的树叶经过雨水的冲洗,显得更绿更亮了。空气中一点灰尘也没有,透明度极高,远处的青山清晰可见显得更近了。太阳越来越高了,大地洒满万道霞光,整个世界金碧辉煌。春雨后的大自然美丽如画,让人心旷神怡,生活真美好。带着愉快的心情开始了新一周的工作。走进办公室,打开电脑,浏览网页,看看有什么值得关注的新闻。

反腐又有猛料。某省的副省长被开除党籍,原因是他严重违反政治纪律,对抗组织审查,理想信念动丧失,长期搞迷信活动;严重违反中央八项规定精神,违规出入私人会所等等。还纵容、默许亲属谋取私利,搞权色交易,涉嫌受贿犯罪,触犯了刑法,还要被追究刑事责任,公职也不会保住了。唉,悲哉啊,不洁身自好,不严格要求自己和身边的亲属,从天堂掉进了十八层地狱,反差太大了,他肯定后悔莫及。还没有看到中央的反腐力度有减弱的迹象。也许又使一些大老虎胆战心惊,寝食难安。

教育界发生了一件意外安全事故。江苏的一处中学搬到了新校址,不久该学校有493名学生身体出现了异常,有的甚至患有淋巴癌、白血病等。原来,这里原来有三个化工厂,一查是污染严重超标。给这么多家庭带来意想不到的痛苦,是否与某些官员工作失误有关,拭目以待。

今天的心情有点复杂。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017