注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-3-9说起来也怪喜人  

2016-03-09 17:33:41|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年3月9日    星期三    晴

一对结婚三十多年的老夫妻到电视台调解,原来丈夫要与结发妻子离婚,妻子坚决不同意。最终通过专家调解,两人终于和好,皆大欢喜。

这位六十多岁的老头年轻的时候有一位初恋情人,这不几十年过去了,俩人又见面了,一见面可不得了了,他们的感情迅速升温,打得火热,真有一日不见如隔三秋的架势。打个电话,也是腻腻歪歪,一口一个小李啊一口一个丽丽的叫,听起来酸得让人浑身起鸡皮疙瘩,是人一听就觉得俩人关系不一般,感情暧昧。没有不透风的墙,天长日久,妻子知道了。那还了得?女人是最容易争风吃醋的,于是俩人就因为这事经常闹别扭,也难怪,夫妻最容不了的就是对方出轨,但是他们怕丢人也没有敢给孩子说。丈夫提出离婚,看来打算与那位女子结婚。三人来到了电视台调解,大家把那位插足的、破坏人家家庭的老太太狠狠数落了一下,深刻分析了离婚的坏处。毕竟有半辈子的深厚感情,一阵苦口婆心之后,俩人彼此谅解,紧紧拥抱在一起。

说起来也怪喜人,年轻人生活阅历不丰富,世界观人生观还没有形成,对生活认识不深刻,出个轨、闹个离婚还能让人理解。你说一个日薄西山的老者竟然在女人面前失去理智说离婚就离婚,把日子当儿戏,真是让人想不透。

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017