注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-3-30又是高兴的一天  

2016-03-30 16:20:50|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年3月30日    星期三    晴

先说说令国人高兴的事。昨晚的世界杯亚洲区预选赛小组赛全部结束,身陷绝境的中国队以2比0战胜卡塔尔队,突出重围,小组出线,时隔十五年再次进入了亚洲区最后的决赛,这场比赛国足表现出的战斗精神令人称赞。今天各大媒体进行了广泛报道,就包括央视综合频道。

今天我最关心的事情是远在石家庄的儿子参加驾照道路驾驶技能也就是科目三的考试。昨天下午我就在网上查到了考试地点、分组等信息,立马通过短信发给了他。晚上通过QQ聊天,我了解到,他的一个同班同学一块去,而且驾校来车接,早上七点出发,先模拟一遍,然后正式考试。我叮嘱他拿好身份证,模拟灯光时可能光线强,看不清,要用手遮住灯光显示屏。九点半儿子来短信说,刚模拟完,感觉还可以。我鼓励他,沉着,别慌,放松心态,没有什么难的,比考大学简单多了。其实我心里很忐忑,练得熟练是一个方面运气也很重要,多么希望他能够顺利通过考试。补考要交补考费,还要再训练,要耗费经济和精力,对人来说简直是一种折磨。春节前我刚拿了驾照,对此我深有体会。考完驾照他可以安心准备研究生考试了。我等啊等,一直到了下午也没有消息,莫非没有考过?我心里直犯嘀咕。三点四十七分我的手机响了,一看是儿子打来的,看来考完了,我紧张得打开手机,一听,口气很高兴,顺利考过了。哈哈,真是谢天谢地。

我看到室外鲜花盛开,五彩斑斓,春意盎然,今天又是高兴的一天。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017