注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-3-26生活真美好  

2016-03-26 22:50:31|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016326    星期六    

今天是难忘的一天,玉国和中峰开车要去泰安参加培训班,邀请我一同前往,我欣然接受。

不到八点半我们就来到了位于红门附近的小天庭宾馆,他俩要去听报告,而我呢,主要是游玩。我突然感觉这生活真美好,在这春暖花开的季节,在巍峨的泰山脚下闲庭信步,无忧无虑,什么事都可以不做,什么烦恼的事也不用想,真是妙哉。我在红门处登山,高大的泰山屹立在眼前,其磅礴的气势真是震撼人心。沿途到处是石刻和石碑,大部分是元、明、清三代的,也有一些是民国时期的。还没有到旅游旺季,我感觉游客不是很多,三三两两,年轻人居多,很多是大中专学校的学生,其次是带着儿子、女儿或者孙子、孙女来玩的。到处可以见到非常醒目的森林防火的标语,有一句很有诗味:“悠悠森林情,寸寸防火心。”山上已经可以看到洁白的杏花了,天空晴朗,温度适宜,春天的气息越来越浓了。

我来到了检票处,哈哈,不能前行了,只能到此为止了,淡季的票价127元,不是很贵啊。我又来到了虎山公园,二十五年前来过,曾经的记忆又浮现在脑海中。中午我们仨一起就餐,边喝酒边交流,心情格外舒畅。今天这日子过得真是爽啊。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017